Running Rémi 2017

Running Rémi 2017 :



- Semaine 1 : 47km hiking + 10 + 9 + 8 + 12 + 11 = 50km trail running (1331m D+, 5h04') = 97km
- Semaine 2 : 54km hiking + 8 + 8 + 14 + 13 + 10 = 53km trail running (1415m D+, 5h08') + therme = 107km
- Semaine 3 : 52km hiking + 10 + 8 + 13 + 19 = 50km trail running (1437m D+, 5h02') = 102km
- Semaine 4 : 51 + 5 = 56km hiking + 9 + 10 + 10 + 6 = 35km trail running (914m D+, 3h07') = 91km
- Semaine 5 : 38km hiking + 11 + 4 + 10 + 12 + 13 = 50km trail running (291m D+, 4h24') = 88km
- Semaine 7 : 41km hiking + 13 + 10 + 4 + 5 + 4 + 13 + 2 = 51km trail running (615m D+, 4h22') = 92km
- Semaine 8 : 63km hiking + 11 + 14 + 25 = 50km trail running (1262m D+, 4h46') + 14km vélo = 113km
- Semaine 9 : 62km hiking + 5 + 10 + 16 + 19 = 50km trail running (835m D+, 3h49') + 24 km vélo = 112km
- Semaine 10 : 57km hiking + 7 + 13 + 20 + 3 + 7 = 50km trail running (1099m, 4h50') = 107km
- Semaine 11 : 62 + 4 = 66km hiking + 12 + 11 + 20 + 11 = 54km trail running (1586m D+, 5h08') = 120km
- Semaine 12 : 62km hiking + 10 + 53 (Trail du Petit Ballon) = 63km trail running (2704m D+, 7h26') = 125km
- Semaine 13 : 58km hiking + 14 + 6 + 12 = 32km trail running (634m D+, 3h12') = 90km
- Semaine 14 : 70km hiking + 11 + 4 + 15 = 30km trail running (851m D+, 3h20') = 100km
- Semaine 15 : 62km hiking + 8 + 9 + 14 + 7 = 38km (1171m D+, 3h41') = 100km
- Semaine 16 : 56km hiking + 9 + 8 + 14,4 (Trail d'Anniversaire) + 15 + 4 = 50km trail running (1251m D+, 5h) + 30km vélo = 106km
- Semaine 17 : 37 + 12 = 49km hiking + 6 + 9 + 32 (Trail du Grand Ballon) = 47km trail running (2091m, 5h36') + 30km vélo = 96km
- Semaine 18 : 60km hiking + 8 + 15 = 23km trail running (662m D+, 2h19') + 15km vélo = 83km
- Semaine 19 : 44 + 4 = 48km hiking + 10 + 8 + 33 (Trail du Centenaire) = 51km tail running (1259m D+, 4h38') + 12km vélo = 99km
- Semaine 20 : 56km hiking + 9 + 12 + 14 + 16 = 51km trail running (1380m, 4h58') = 107km
- Semaine 21 : 55km hiking + 13km vélo + 9 + 9 + 8 + 7 (sauts à la corde) + 19 = 52km trail running (1345m D+, 5h01') + 15km vélo = 107km
- Semaine 22 : 14 (Napoli) + 41= 55km hiking + 32 (Trail du Vésuve) + 10 + 11 = 53km trail running (1771m D+, 5h32') + 32km vélo = 108km
- Semaine 23 : 44km hiking + 10 + 10 + 17 + 13 = 50km trail running (1347m D+, 4h50') = 94km
- Semaine 24 : 48km hiking + 14 + 10 + 16 (1203m D+, 4h52') = 50km trail running = 98km
- Semaine 25 : 50km hiking + 10 + 8 + 11 + 22 = 51km trail running 1391m D+, 4h47') = 101km
- Semaine 26 : 57km hiking + 9 + 11 + 15 + 17 = 52km trail running (1411m D+, 5h08') + 25km vélo = 109km
- Semaine 27 : 45km hiking + 42 (Marathon du Lièvre) + 9 = 51km trail running (1586m D+, 5h30') = 96km
- Semaine 28 : 53km hiking + 8 + 21 + 13 = 42km trail running (1142m D+, 4h12') = 95km
- Semaine 29 : 28 km + 17 = 45km hiking + 8 + 52,5 (Eiger Ultra-Trail) + 27 = 88km trail running (5228m D+, 15h28') = 133km
- Semaine 30 : 27 + 13 + 14 + 3 = 57km hiking + 28 + 8 + 14 = 50km trail running (2201m D+, 8h21') = 107km
- Semaine 31 : 52km hiking + 10 + 11 + 11 + 18 = 50km trail running (1339m D+, 4h50') = 102km
- Semaine 32 : 55km hiking + 21 + 21 = 42km trail running (1109m D+, 4h21') = 97km
- Semaine 33 : 33km hiking + 10 + 11 + 12 + 13 + 11 = 57km trail running (1614m D+, 5h31') = 90km
- Semaine 34 : 25 + 4 + 12 = 41km hiking + 12 + 45 (Marathon-Trail du Mutzig & Donon) + 8 + 5 = 70km trail running (2434m D+, 8h17') + 2km vélo = 111km
- Semaine 35 : 58km hiking + 5 + 10 + 9 + 21,3 (Semi-marathon de la Grande Motte) + 2 + 2 = 50km trail running (242m D+, 5h42') + 36km vélo = 108km
- Semaine 36 : 58km hiking + 73 (Tds) + 7 = 80km trail running (5243m D+, 17h18') = 138km
- Semaine 37 : 56km hiking + 11 + 9 + 11 + 13 + 8 = 52km trail running (1291m D+, 5h12') = 108km
- Semaine 38 : 40km hiking + 9 + 10 + 16 + 16 = 51km trail running (1389m D+, 4h45’) = 91km
- Semaine 39 : 62km hiking + 2 + 10 + 10 + 8 + 14 + 6 = 50km trail running (1339m D+, 4h35’) + 15km vélo = 112km
- Semaine 40 : 62km hiking + 13 + 9 + 4 + 5 + 19 = 50km trail running (1130m D+, 4h24’) = 112km
- Semaine 41 : 52km hiking + 3 + 9 + 18 + 8 + 13 = 51km trail running (1358m D+, 4h33’) + 15km vélo + 2km rameur = 103km
- Semaine 42 : 66km hiking + 8 + 9 + 35 (Trail des Lumières) = 52km trail running (1308m D+, 4h47’) = 118km
- Semaine 43 : 48km hiking + 13 + 16 + 12 + 10 = 51km trail running (1176m D+, 4h39’) = 99km
- Semaine 44 : 44km hiking + 10 + 10 + 12 + 12 + 15 = 59km trail running (1516m D+, 5h47’) = 103km
- Semaine 45 : 55km hiking + 20 + 14 + 11 (1141m D+, 4h13’) = 45km trail running = 100km
- Semaine 46 : 51km hiking + 8 + 12 + 7 + 18 (Munster’ Trail) = 45km trail running (1812m D+, 4h28’) = 96km
- Semaine 47 : 51 km hiking + 12 + 15 + 23 = 50km trail running (1065m D+, 4h39’) = 101km
- Semaine 48 : 62km hiking + 19 + 6 = 25km trail running (392m D+, 2h20’) = 87km
- Semaine 49 : 66 km hiking + 8 + 8 + 15 + 18 = 49km trail running (1169m D+, 4h29’) = 105km
- Semaine 50 : 72km hiking + 7 + 7+ 10 = 24km trail running (660m D+, 2h15’) = 96km
- Semaine 51 : 67 km hiking + 9 + 17 + 11 = 37km trail running (909m D+, 3h29’) = 104km
- Semaine 52 : 60 + 32km hiking + 7 + 14 + 13 + 13 = 47km (1200m D+, 4h36’) + 39 (Trail du Paradis Blanc) + 9 + 9 = 57km (1681m D+, 6h16’) = 104km trail running = 196km
Total 2017 : 262 entraînements trail running = 5143km, 104430m D+.
Running 2017 : 2561km, 73930m D+, 286h27’
Hiking 2017 : 2582km, 30500m D+, 420h

Total running Rémi : 1973 à 1978 : 200km, 1979 à 1984 : 1000km, 1985 à 1992 : 4000km, 1993 à 2000 : 8500km, 2001 à 2005 : 9500km, 2006 : 150 (1500km), 2007 : 204 (2000km), 2008 : 296 (2450km), 2009 : 265 (2350km), 2010 : 203 (2150km), 2011 : 213 (2005km), 2012 : 225 (2220km), 2013 : 237 (3065km), 2014 : 215 (4841km), 2015 : 220 (5180km), 2016 : 227 (5028km),, 2017 : 262 (5141km), 61130km...


Posts les plus consultés de ce blog

Ultra-Trail de l'Eiger

Le marathon du Donon