Running Rémi 2016

Running Rémi 2016 :


- Semaine 1 : 7 + 59km hiking + 13 + 6,5 + 13 (1348m D+, 5h48') + 14,5 + 17 (685m D+, 2h56') = 63km trail running = 129km
- Semaine 2 : 84km hiking (Barcelona) + 17,5 + 21 + 22,5 (Tibidabo Urban Trail) = 61km trail running (930m D+, 4h38') = 145km
- Semaine 3 : 38km hiking + 18km trail running (463m D+, 1h39') = 56km
- Semaine 4 : 48km hiking + 10 + 21,5 + 18,5 = 50km trail running (1108m D+, 4h29') = 98km
- Semaine 5 : 36km hiking + 11 + 20,5 + 18,5 = 50km trail running (1204m D+, 4h39') = 86km
- Semaine 6 : 42km hiking + 8 + 20 + 12 =  40km trail running (862m D+, 3h46') = 82km
- Semaine 7 : 50km hiking + 10,5 + 9,5 + 4 + 10 + 20 = 54km trail running (1334m D+, 4h55') = 104km
- Semaine 8 : 42km hiking + 17,5 + 13 + 21,5 = 52km trail running (1385m D+, 5h07') = 94km
- Semaine 9 : 47km hiking + 12 + 25 + 13 = 50km trail running (1100m D+, 4h48') = 97km
- Semaine 10 : 54 km hiking + 14 + 21 +17 = 52km km trail running (1270m D+, 4h49') + 22km vélo = 106km
- Semaine 11 : 53km hiking + 15 + 12 + 23km = 50km trail running (1233m D+, 4h51') = 102km
- Semaine 12 : 41 + 4 km hiking + 12 + 10 + 30 = 52km trail running (1292m D+, 5h16') = 97km
- Semaine 13 : 44km hiking + 15,5 + 10,5 + 24 = 50km trail running (1027m D+, 4h51') = 94km
- Semaine 14 : 58km hiking + 12 + 15 + 5 =  32km trail running (718m D+, 3h) = 90km
- Semaine 15 : 27km hiking + 42 (Marathon du Hohneck) + 16 + 15 = 73km trail running (1919m D+, 8h07') = 100km
- Semaine 16 : 60km hiking + 16,5 + 57,7 (Trail des Roches) = 74km trail running (3042m D+, 8h53') = 134km
- Semaine 17 : 53km hiking + 21km trail running (419m D+, 2h05') = 74km
- Semaine 18 : 49 + 7km hiking + 15 + 12 + 23 = 50km trail running (1083m D+, 4h24') = 106km
- Semaine 19 : 56km hiking + 9 + 30 + 12 = 51km trail running (1050m D+, 4h50') = 107km
- Semaine 20 : 57km hiking + 25 (Trail isola d'Ischia) + 25 (Trail di Monte Epomeo) = 50km trail running (1494m D+, 4h40') = 107km
- Semaine 21 : 57km hiking + 19 + 11 + 11 = 41km trail running (906m D+, 3h54') = 98km
- Semaine 22 : 53km hiking + 4 + 6 + 11 + 14 + 21 = 56km trail running (1517m D+, 5h17') + 500m natation = 109km
- Semaine 23 : 51km hiking + 5 + 6 + 13 +  14 + 12 = 52km trail running (1480m D+, 4h55') = 103km
- Semaine 24 : 53km hiking + 5 + 12 + 15 + 18 = 50km trail running (1478m D+, 4h51') = 103km
- Semaine 25 : 40km hiking + 87,7km trail running (80km du Mont-Blanc, 6077m D+, 23h09'05") = 128km
- Semaine 26 : 52km hiking + 16 + 16 = 32km trail running (853m D+, 2h56') = 84km
- Semaine 27 : 62km hiking + 16 + 15 + 20 = 51km (1211m D+, 4h56') = 113km
- Semaine 28 : 27 + 9 = 36km hiking + 4 + 12 + 65 (Mad'Trail) = 81km trail running (4320m D+, 13h56') = 117km
- Semaine 29 : 20 + 5,5 + 7,5 + 21 = 54km hiking + 7km rafting + 13 + 17 + 10 = 40km trail running (764m D+, 3h35') = 101km
- Semaine 30 : 37 km hiking + 12 + 22 + 11 + 17 = 62km trail running (1508m D+, 6h07') = 99km
- Semaine 31 : 39km hiking + 13 + 13 + 5 + 13 + 12 + 6 = 62km trail running (1100m D+, 4h50') + 15km vélo = 101km
- Semaine 32 : 47km hiking + 15 + 5 + 5 + 10 + 20 + 5 = 60km trail running (1313m D+, 5h14') + 5km aqua bike = 107km
- Semaine 33 : 51km hiking + 14 + 12 = 26km trail running (677m D+, 3h02') = 77km
- Semaine 34 : 41 + 5 = 46km hiking + 53km trail running (Tds, 2558m D+, 9h08') = 99km
- Semaine 35 : 66km hiking + 12 + 16 + 12 = 40km trail running (1094km, 3h44') = 106km
- Semaine 36 : 62km hiking + 15 + 20 + 18 = 53km trail running (1061m D+, 5h16') = 115km
- Semaine 37 : 50km hiking + 10 + 17 + 14 + 12 = 53km trail running (1057m D+, 5h01') = 103km
- Semaine 38 : 47 + 5 = 52km hiking + 11 + 20 + 20 = 51km trail running (1318m D+, 5h07') = 103km + 40km Vtt
- Semaine 39 : 61km hiking + 11 + 10 + 14 + 16 = 51km trail running (1307m D+, 4h48') = 112km
- Semaine 40 : 48 + 4 = 52km hiking + 15 + 22 + 13 = 50km trail running (1184m D+, 4h45') = 102km
- Semaine 41 : 53km hiking + 10 + 11 + 10 + 21 (Trail des Lumières) = 52km trail running (1397m D+, 4h37') = 105km
- Semaine 42 : 54 + 3 = 57km hiking + 8 + 10 + 14 = 32km trail running (955m D+, 3h32') + 1750m natation = 91km
- Semaine 43 : 53km hiking + 11 + 11 + 14 + 14 = 50km trail running (1490m D+, 5h13') = 103km
- Semaine 44 : 38 + 10 + 14 (Valletta) = 64km hiking + 11 + 14 (Mdina Malta Urban Trail) + 18 (Valletta Malta Urban Trail) + 8 = 51km trail running (1200m D+, 4h45') = 115km
- Semaine 45 : 40km hiking + 19 + 10 + 21 = 50km trail running (1346m D+, 5h12') = 90km
- Semaine 46 : 46km hiking + 14km trail running (443m D+, 1h23') = 60km
- Semaine 47 : 52km hiking + 10 + 15 + 25 = 50km trail running (1230m D+, 4h52') = 102km
- Semaine 48 : 54km hiking + 9 + 17 = 26km trail running (740m D+, 2h26') = 80km
- Semaine 49 : 64km hiking + 10 + 15 = 25km trail running (796m D+, 2h31') = 89km
- Semaine 50 : 46km hiking + 9 + 9 + 16 = 34km trail running (884m D+, 3h12') = 80km
- Semaine 51 : 36km hiking + 9 + 9 = 18km trail running (459m D+, 1h29') = 54km
- Semaine 52 : 15 km hiking + 10 + 8 + 12 + 10 + 10
= 50km trail running (1450m D+, 4h38') + 850m natation + 21km vélo + 5km danse =  70km

Total 2016 : 227 entraînements trail running = 5028km.
Running 2016 : 2586km, 69470m D+, 264h45'.
Hiking 2016 : 2527km, 28200m D+


Total running Rémi : 1973 à 1978 : 200km, 1979 à 1984 : 1000km, 1985 à 1992 : 4000km, 1993 à 2000 : 8500km, 2001 à 2005 : 9500km, 2006 : 150 (1500km), 2007 : 204 (2000km), 2008 : 296 (2450km), 2009 : 265 (2350km), 2010 : 203 (2150km), 2011 : 213 (2005km), 2012 : 225 (2220km), 2013 : 237 (3065km), 2014 : 215 (4841km), 2015 : 220 (5180km), 2016 : 227 (5028km), 55989km...

Posts les plus consultés de ce blog

L'histoire du marathon

TDS, Sur les Traces des Ducs de Savoie

Le 80km du Mont-Blanc, deux frères ultra-trailers