Running Rémi 2014

Running Rémi 2014 :


- Semaine 1 : 19,5km hiking + 18,5km + 3km + 13km running = 34,5km = 54km
- Semaine 2 : 37 + 5,5 hiking + 7,5 + 12,5 + 12,5 running = 75km
- Semaine 3 : 24,5 hiking + 28,5 (Trail du Rocher du Petit Moulin) + 16 running = 69km
- Semaine 4 : 40 hiking + 13 + 16,5 (Gnut) + 9,5 = 79km
- Semaine 5 : 36,5 hiking + 10 + 21,5 = 68km
- Semaine 6 : 30,5 hiking + 11 + 11,5 + 11 = 64km
- Semaine 7 : 43 hiking + 11 + 17 + 14 = 85km
- Semaine 8 : 44 hiking + 9 + 33 (Trail  de la Forêt de Haye) = 86km
- Semaine 8 : 43 + 12,5 + 28 (Trail de la Forêt de Haye) + 11,5 = 97km
- Semaine 9 : 49 hiking + 11 + 21 (Semi-Marathon de la Forêt de Haye) + 10 = 91km
- Semaine 10 : 55 + 61,3 (Ultra-Trail de la Forêt de Haye) = 116km
- Semaine 11 : 45 hiking + 10,5 + 25 + 12,5 = 93km
- Semaine 12 : 37 hiking + 12 + 16 + 14 = 79km
- Semaine 13 : 40 + 4 hiking + 12 + 14 (+ 20 vélo) = 70km
- Semaine 14 : 50 hiking + 9 + 58,9 (Grand Défi des Vosges) = 118km
- Semaine 15 : 45,5 hiking (42 + 62km vélo) + 14,5 = 60km
- Semaine 16 : 43,5 hiking + 13 + 7 + 18,5 (41,5km vélo) = 82km
- Semaine 17 : 36 hiking + 11 + 27 + 12 = 86km
- Semaine 18 : 22,5 hiking + 28 (Trail du Wasserwald) + 15,5 + 14 = 80km
- Semaine 19 : 35 hiking + 11,5 + 14,5 (10 + 10km vélo) + 13 = 74km
- Semaine 20 : 41,5 hiking + 19 + 24,5 = 85km
- Semaine 21 : 25 hiking + 14,5 + 11,5 + 11 = 62km
- Semaine 22 : 60 hiking + 18,5 + 21,5 = 100km
- Semaine 23 : 43 hiking + 9,5 + 14,5 + 18 = 85km
- Semaine 24 : 49 hiking + 11 + 18,5 (7 + 7km vélo) + 12,5 = 91km
- Semaine 25 : 56 hiking + 42,195km (Marathon du Mont-Blanc) = 98km
- Semaine 26 : 61 hiking + 15 = 76km
- Semaine 27 : 62 hiking + 11 + 14 + 15 = 102km
- Semaine 28 : 50 hiking + 10 + 15 + 16 = 91km
- Semaine 29 : 65 hiking + 14 + 21 (10,5 + 10,5km vélo) + 10 = 110km
- Semaine 30 : 58 hiking + 9,5 (10 + 10km vélo) + 20 + 12,5 = 100km
- Semaine 31 : 58 hiking + 10 (+ 10km vélo) + 19,5 + 11,5 = 99km
- Semaine 32 : 68 hiking + 13 + 10 + 14 = 105km
- Semaine 33 : 56 hiking + 12 + 48 (Marathon de Maron) = 116km
- Semaine 34 : 58 hiking + 14 (+ 99km vélo) = 72km
- Semaine 35 : 60 hiking + 53 (Occ) = 113km
- Semaine 36 : 60 hiking + 11 + 22 + 2 = 95km
- Semaine 37 : 75 hiking + 32 = 107km
- Semaine 38 : 60,5 hiking + 13,5 + 16 (10,5km vélo + 10,5) = 90km
- Semaine 39 : 57,5 hiking + 12,5 + 15,5 (10,5km vélo + 10,5) + 14,5 = 100km
- Semaine 40 : 69 hiking + 12,5 + 28,5 = 110km
- Semaine 41 : 72,5 hiking + 8,5 (11km vélo) + 18 (Trail du Caf) = 99km
- Semaine 42 : 60 hiking + 11,5 + 32,6 (Trail des Lumières) = 104km
- Semaine 43 : 50,5 hiking + 12,5 + 23,5 + 16,5 = 103km
- Semaine 44 : 59,5 hiking + 12 + 18 + 13,5 = 103km
- Semaine 45 : 52 hiking + 13 + 17,5 + 12,5 = 95km
- Semaine 46 : 51,5 hiking + 16,5 + 9,5 + 20,5 = 98km
- Semaine 47 : 31 hiking + 13,5 + 14,5 + 13 + 11 = 83km
- Semaine 48 : 54 hiking + 12 + 10 + 6 + 17 = 99km
- Semaine 49 : 60,5 hiking + 16 + 12 + 16,5 = 105km
- Semaine 50 : 51,5 hiking + 12,5 + 17 + 17 = 98km
- Semaine 51 : 57 hiking + 14 + 13 + 20 = 106km
- Semaine 52 : 13 + 20 hiking + 14 + 16,5 + 10,5 + 16 = 90km


Total 2014 : 215 entraînements, 4841km. 
Total running Rémi : 1973 à 1978 : 200km, 1979 à 1984 : 1000km, 1985 à 1992 : 4000km, 1993 à 2000 : 8500km, 2001 à 2005 : 9500km, 2006 : 150 (1500km), 2007 : 204 (2000km), 2008 : 296 (2450km), 2009 : 265 (2350km), 2010 : 203 (2150km), 2011 : 213 (2005km), 2012 : 225 (2220km), 2013 : 237 (3065km), 2014 : 215 (4841km), 45781km...

Posts les plus consultés de ce blog

L'histoire du marathon

TDS, Sur les Traces des Ducs de Savoie

Un coureur casquetteur à Malte