Running Rémi 2013

Running Rémi 2013 :


- Semaine 1 : 18 + 8 + 3,5 + 9 + 3,5 + 7 + 10 = 59km
- Semaine 2 : 3 + 3,5 + 9 + 3 + 8 + 3,5 + 14 + 18 = 62km
- Semaine 3 : 3 + 3,5 + 10 + 3 + 17,5 + 11 = 48km
- Semaine 4 : 3 + 3,5 + 9,5 + 1,5 + 10,5 + 3,5 + 14 + 19,5 = 65km
- Semaine 5 : 3 + 3,5 + 3 + 11 + 3,5 + 40 = 64km
- Semaine 6 : 3 + 1,5 + 3,5 + 3,5 + 11,5 + 3,5 + 18 + 1,5 = 46km
- Semaine 7 : 3 + 8 + 3 + 11 + 2 + 3 + 3 + 21 = 54km
- Semaine 8 : 3 + 3,5 + 10,5 + 3 + 3,5 + 11,5 + 3,5 + 15,5 = 54km
- Semaine 9 : 4 + 11 + 33 + 1 = 49km
- Semaine 10 : 3,5 + 1,5 + 3 + 3,5 + 13,5 + 1 + 15 + 2 = 43km
- Semaine 11 : 3 + 12 + 2 + 3 + 12,5 + 12,5 + 13 = 58km
- Semaine 12 : 11,5 + 3,5 + 2 + 5 + 11 + 19 = 52km
- Semaine 13 : 3 + 3,5 + 4,5 + 11 + 5 + 3 + 11 + 11 = 52km
- Semaine 14 : 4 + 3 + 1 + 3 + 3 + 2 + 3 + 8 + 4 + 42,195 = 73km
- Semaine 15 : 3 + 3 + 4 + 4 + 10 + 6 + 12 + 2 = 44km
- Semaine 16 : 2 + 6 + 4 + 11 + 4 + 11 + 3 = 41km
- Semaine 17 : 11 + 11 + 4 + 7 + 2,5 + 4,5 + 8 + 2 + 10 = 60km
- Semaine 18 : 3 + 9 + 1 + 3 + 7 + 1 = 24km
- Semaine 19 : 6,5 + 11,5 + 3 + 4 + 11 + 6 + 15,5 = 58km
- Semaine 20 : 22,5 + 10,5 + 16 = 49km
- Semaine 21 : 10 + 17,5 + 12,5 + 11 + 1 = 52km
- Semaine 22 : 10 + 22,5 + 8,5 + 11,5 + 1,5 = 54km
- Semaine 23 : 38 + 13 + 21 = 72km
- Semaine 24 : 34 + 4 + 5,5 + 16 + 15,5 + 2 = 77km
- Semaine 25 : 31 + 10 + 16 + 2 + 12 = 71km
- Semaine 26 : 33 + 13 + 16,5 + 12,5 = 75km
- Semaine 27 : 35 + 10 + 20,5 + 13,5 + 5 = 84km
- Semaine 28 : 29,5 + 10,5 + 2,5 + 15,5 + 4 = 62km
- Semaine 29 : 4 + 10 + 2 + 8 + 41,5 + 1,5 = 67km
- Semaine 30 : 32 + 9 + 11 = 52km
- Semaine 31 : 27,5 + 7 + 12,5 + 13 + 12 = 72km
- Semaine 32 : 21,5 + 8,5 + 4,5 + 16 + 16,5 + 4 = 71km
- Semaine 33 : 15 + 11 + 7 + 20 + 7 = 60km
- Semaine 34 : 32+ 9 + 12 = 53km
- Semaine 35 : 3 + 28 + 11,5 + 12,5 + 14 = 69km
- Semaine 36 : 8 + 9 + 12 + 2 + 12,5 + 4 + 5,5 + 16 + 3 = 72km
- Semaine 37 : 14 + 6 + 10 + 2 = 32km
- Semaine 38 : 30,5 + 10 + 11 + 7,5 = 59km
- Semaine 39 : 33 + 11 (+ 30 + 40 vélo) = 44km
- Semaine 40 : 11 + 27 = 38km
- Semaine 41 : 38 + 11 = 49km
- Semaine 42 : 26 + 4 + 33 = 63km
- Semaine 43 : 30 + 6 = 36km
- Semaine 44 : 23 + 11 (+ 500m natation + 25km vélo) = 44km
- Semaine 45 : 26,5 + 7,5 + 6 + 15 + 3 + 42,195 + 6 = 106km
- Semaine 46 : 34 + 10 = 44km
- Semaine 47 : 33,5 + 6 + 14,5 = 54km
- Semaine 48 : 35,5 + 30 + 8 + 12,5 = 86km
- Semaine 49 : 34 + 11 + 43 = 88km
- Semaine 50 : 37,5 + 9,5 + 12 = 59km
- Semaine 51 : 33,5 + 6 + 13,5 = 53km
- Semaine 52 : 28,5 + 13,5 + 11,5 + 13,5 = 67km + 4 + 18,5

Total 2013 : 237 entraînements, 3065km. 
Total running Rémi : 1973 à 1978 : 200km, 1979 à 1984 : 1000km, 1985 à 1992 : 4000km, 1993 à 2000 : 8500km, 2001 à 2005 : 9500km, 2006 : 150 (1480km), 2007 : 204 (1980km), 2008 : 296 (2450km), 2009 : 265 (2320km), 2010 : 203 (2150km), 2011 : 213 (2005km), 2012 : 225 (2220km), 2013 : 235 (3065km), 40070km…

Posts les plus consultés de ce blog

L'histoire du marathon

TDS, Sur les Traces des Ducs de Savoie

Le 80km du Mont-Blanc, deux frères ultra-trailers