Articles

Affichage des articles du janvier, 2017

Un dimanche matin d'hiver, trail running dans le parc de Brabois

Par un beau dimanche matin d'hiver, trail running dans le parc de Brabois, glacé et enneigé

Running Rémi 2016

Image
Running Rémi 2016 :

- Semaine 1 : 7 + 59km hiking + 13 + 6,5 + 13 (1348m D+, 5h48') + 14,5 + 17 (685m D+, 2h56') = 63km trail running = 129km - Semaine 2 : 84km hiking (Barcelona) + 17,5 + 21 + 22,5 (Tibidabo Urban Trail) = 61km trail running (930m D+, 4h38') = 145km - Semaine 3 : 38km hiking + 18km trail running (463m D+, 1h39') = 56km - Semaine 4 : 48km hiking + 10 + 21,5 + 18,5 = 50km trail running (1108m D+, 4h29') = 98km - Semaine 5 : 36km hiking + 11 + 20,5 + 18,5 = 50km trail running (1204m D+, 4h39') = 86km - Semaine 6 : 42km hiking + 8 + 20 + 12 =  40km trail running (862m D+, 3h46') = 82km - Semaine 7 : 50km hiking + 10,5 + 9,5 + 4 + 10 + 20 = 54km trail running (1334m D+, 4h55') = 104km - Semaine 8 : 42km hiking + 17,5 + 13 + 21,5 = 52km trail running (1385m D+, 5h07') = 94km - Semaine 9 : 47km hiking + 12 + 25 + 13 = 50km trail running (1100m D+, 4h48') = 97km - Semaine 10 : 54 km hiking + 14 + 21 +17 = 52km km trail running (1270m D+, 4h49&#…

Running Rémi 2015

Image
Running Rémi 2015 :

- Semaine 1 : 24,5km hiking + 16 + 20,5 + 13 = 49,5km running (1140m D+, 4h46') = 74km - Semaine 2 : 44,5km hiking + 11,5 + 16,5 + 25,5 = 53,5km running (1241m D+, 5h28') = 98km - Semaine 3 : 29,5km hiking + 17,5 + 13 + 21,5 (Semi-Marathon des Six Bornes) + 13,5 = 65,5km running (1498m D+, 6h07') = 95km - Semaine 4 : 44km hiking + 13,5 + 20,5km + 25 = 59km running (1357m D+, 5h27') = 103km - Semaine 5 : 47,5km hiking + 14 + 25 + 16 = 55,5km running (1118m D+, 5h38') = 104km - Semaine 6 : 39km hiking + 17 + 31 + 14 = 62km running (1837m D+, 6h03') = 101km - Semaine 7 : 54,5km hiking + 40,3 (Marathon Blanc du Hengst) + 11 = 51,5km running (1448m D+, 6h06') = 106km - Semaine 8 : 40,5km hiking + 16 + 14 + 24,5 (Trail du Gros Charme) = 54,5km running (1102m D+, 4h44') = 95km - Semaine 9 : 50,5km hiking + 13 + 13 + 13 + 13,5 = 52,5km running (1466m D+, 4h52') = 103km - Semaine 10 : 44km hiking + 10,5 + 26,5 + 15 = 52km running (1274m D+, 4h53…

Running Rémi 2014

Image
Running Rémi 2014 :

- Semaine 1 : 19,5km hiking + 18,5km + 3km + 13km running = 34,5km = 54km - Semaine 2 : 37 + 5,5 hiking + 7,5 + 12,5 + 12,5 running = 75km - Semaine 3 : 24,5 hiking + 28,5 (Trail du Rocher du Petit Moulin) + 16 running = 69km - Semaine 4 : 40 hiking + 13 + 16,5 (Gnut) + 9,5 = 79km - Semaine 5 : 36,5 hiking + 10 + 21,5 = 68km - Semaine 6 : 30,5 hiking + 11 + 11,5 + 11 = 64km - Semaine 7 : 43 hiking + 11 + 17 + 14 = 85km - Semaine 8 : 44 hiking + 9 + 33 (Trail  de la Forêt de Haye) = 86km - Semaine 8 : 43 + 12,5 + 28 (Trail de la Forêt de Haye) + 11,5 = 97km - Semaine 9 : 49 hiking + 11 + 21 (Semi-Marathon de la Forêt de Haye) + 10 = 91km - Semaine 10 : 55 + 61,3 (Ultra-Trail de la Forêt de Haye) = 116km - Semaine 11 : 45 hiking + 10,5 + 25 + 12,5 = 93km - Semaine 12 : 37 hiking + 12 + 16 + 14 = 79km - Semaine 13 : 40 + 4 hiking + 12 + 14 (+ 20 vélo) = 70km - Semaine 14 : 50 hiking + 9 + 58,9 (Grand Défi des Vosges) = 118km - Semaine 15 : 45,5 hiking (42 + 62km vélo) + 14,5 = 60km - …

Running Rémi 2013

Image
Running Rémi 2013 :

- Semaine 1 : 18 + 8 + 3,5 + 9 + 3,5 + 7 + 10 = 59km - Semaine 2 : 3 + 3,5 + 9 + 3 + 8 + 3,5 + 14 + 18 = 62km - Semaine 3 : 3 + 3,5 + 10 + 3 + 17,5 + 11 = 48km - Semaine 4 : 3 + 3,5 + 9,5 + 1,5 + 10,5 + 3,5 + 14 + 19,5 = 65km - Semaine 5 : 3 + 3,5 + 3 + 11 + 3,5 + 40 = 64km - Semaine 6 : 3 + 1,5 + 3,5 + 3,5 + 11,5 + 3,5 + 18 + 1,5 = 46km - Semaine 7 : 3 + 8 + 3 + 11 + 2 + 3 + 3 + 21 = 54km - Semaine 8 : 3 + 3,5 + 10,5 + 3 + 3,5 + 11,5 + 3,5 + 15,5 = 54km - Semaine 9 : 4 + 11 + 33 + 1 = 49km - Semaine 10 : 3,5 + 1,5 + 3 + 3,5 + 13,5 + 1 + 15 + 2 = 43km - Semaine 11 : 3 + 12 + 2 + 3 + 12,5 + 12,5 + 13 = 58km - Semaine 12 : 11,5 + 3,5 + 2 + 5 + 11 + 19 = 52km - Semaine 13 : 3 + 3,5 + 4,5 + 11 + 5 + 3 + 11 + 11 = 52km - Semaine 14 : 4 + 3 + 1 + 3 + 3 + 2 + 3 + 8 + 4 + 42,195 = 73km - Semaine 15 : 3 + 3 + 4 + 4 + 10 + 6 + 12 + 2 = 44km - Semaine 16 : 2 + 6 + 4 + 11 + 4 + 11 + 3 = 41km - Semaine 17 : 11 + 11 + 4 + 7 + 2,5 + 4,5 + 8 + 2 + 10 = 60km - Semaine 18 : 3 + 9 + 1 + 3 + 7 + 1 = 24…